Torra Média
![](images/landing/products/medium-roast-13e59b431b.jpg)
Conhecida como a torra equilibrada. Neste ponto, o café começa a perder seus óleos essenciais, no entanto, ganha corpo e perde acidez. Os elementos ficam em harmonia com a textura aveludada. Muito utilizado para bebidas coadas.
Torra Clara
![](images/landing/products/light-roast-9157264c55.jpg)
Conserva melhor a acidez e os aromas florais. Como são menos torrados, os grãos apresentam pouco amargor. Muito utilizado para a preparação de expressos.
![](images/landing/about/authentic-title-pt-br-67fb350baa.png)
Segundo José Francisco da Silva, classificador e degustador formado no CCCMG, Cupping Judge e Q grader, desde 2010, Machado/MG é uma região montanhosa com clima totalmente favorável à cafeicultura. Nossas lavouras estão em média a 970 mts de altitude e nossos cafés foram premiados em concursos renomados no estado de Minas Gerais.
![](images/landing/about/cultivated-badge-pt-br-116586eea0.png)
![](images/landing/about/we-are-title-pt-br-d221918885.png)
Para nós, muito maior do que “quanto vale uma marca”, são os valores que ela pode deixar. Conheça e compartilhe ações que elevam qualquer dimensão que o amor possa alcançar.
![](images/landing/about/know-our-causes-btn-2278f9bf76.png)